大專 高中職 大眾讀者
國文‧應用文‧閱讀寫作
藝術領域通識
人文與生活通識
法政通識
社會‧社工‧文化
外語通識
數理及自然通識
資訊與網路
商管‧經營
餐飲‧休旅‧觀光
數位遊戲 動漫 多媒體
醫學基礎
護理‧健康
醫護外語‧醫管‧醫工
老人福祉‧銀髮照顧
電子、電機、電力工程
圖學與電腦輔助製圖
材料與奈米科技
力學:應力、材力、流力、熱力
機械與自動化工程
營建、測量與都計
工業工程、職業安全衛生
化工、環工、能源
美容、彩妝、造型、芳療、寵物
食品、營養、幼保、農業
廣告推薦
個資保護政策
新文京非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了個資保護政策,您可參考下列個資保護政策的內容。

01.個人資料之安全

  新文京會盡最大努力保護會員的個人隱私,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。同時,我們也要請會員妥善保密自己的網路密碼及個人資料,勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完新文京網站所提供的服務功能後,一定要記得登出帳戶。如果您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記不要讓電腦自動儲存帳號密碼,並記得使用後要關閉瀏覽器視窗。


02.個人資料的利用

  新文京網站所取得的個人資料,都僅供新文京依照原本說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則新文京不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:
a. 以會員身份登入使用新文京網站服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 會員對新文京網站所提供之商品或服務進行預約、購買、索取、參與贈獎等活動或從事
  其他交易時,關於商品配送、勞務提供、付款、回覆會員詢問、新文京對會員之詢問、
  相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 透過電子郵件、郵件、電話等提供會員與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣
  告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、新文京網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、
  會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等
  之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向新文京所提
  出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 至 4. 之利用目的而為新文京提供服務所必要之使
  用。
f. 對於個別服務提供者之資訊提供
  會員對服務提供者之商品或勞務進行預約、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時
  ,新文京於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予該服務提供者,並
  由該服務提供者負責管理該個人資料檔案。新文京將以合約規範該服務提供者,依個資
  保護法及保障會員隱私權之原則處理會員之個人資料,詳細內容,可洽詢各服務提供者
  洽詢。
g. 其他
  提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務
  之網頁載明其要旨。


03.資料安全

  新文京盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。所有會員帳號資料均以密碼保護,以保障會員的隱私及安全。


04.個人資料查詢或更正的方式

  會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,新文京將迅速進行處理。


05.Cookie

  新文京網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie技術可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者。若會員電腦設定cookie為關閉,則有可能無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。


06.個資保護政策修訂

  隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於新文京網站個資保護聲明、或與隱私權保護及個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和新文京客服中心聯絡。