大專 高中職 大眾讀者
國文‧應用文‧閱讀寫作
藝術領域通識
人文與生活通識
法政通識
社會‧社工‧文化
外語通識
數理及自然通識
資訊與網路
商管‧經營
餐飲‧休旅‧觀光
數位遊戲 動漫 多媒體
醫學基礎
護理‧健康
醫護外語‧醫管‧醫工‧視光‧牙技
老人福祉‧銀髮照顧
電子、電機、電力工程
圖學與電腦輔助製圖
材料與奈米科技
力學:應力、材力、流力、熱力
機械與自動化工程
營建、測量與都計
工業工程、職業安全衛生
化工、環工、能源
美容、彩妝、造型、芳療、寵物
食品、營養、幼保、農業
廣告推薦
最新消息
2020-02-04

各種付款方式注意事項及要點~~詳細說明

我們的付款方式有:線上刷卡ATM轉帳匯款郵政劃撥三種。

先付款才出貨。不提供貨到付款不提供超商取貨付款

 

線上付款~~最快速,高鐵級~~

**線上刷卡:不需額外設備,只要您有信用卡

您刷卡後,系統會發信通知,我們到後台查看確認,即可確定此訂單已付款。

**付款後,收到系統寄發的刷卡/轉帳成功訊息,就完成了!

**為了避免消費者重覆付款,一張訂單只有一次線上付款的機會。如果您收到刷卡或轉帳未成功的訊息,請重新下訂單,付款失敗的訂單我們會作廢。

**線上付款前,請先檢查您的瀏覽器,是否有被設定「阻擋快顯視窗」「攔截跳出視窗」,如果有,請取消,因為會有快顯/跳出視窗引導您進入相關安全驗證的頁面來完成刷卡。

星期一到五,下午三點前完成付款,我們會在下班前將書寄出,大部份地區可於隔日收到。

 

實體ATM轉帳~~台鐵級~~

1. 先在電腦完成訂購

2. 然後帶著金融卡出門找ATM轉帳

3. 再回來電腦登入新文京網站,查詢訂單→填寫帳號末五碼

**注意:是您的帳號的末五碼(如果您金融卡的卡號與存摺帳號不同,以存摺帳號為準),不是我們的匯款帳號末五碼(06965)

**填寫帳號末五碼的作用,是讓網站系統自動發出通知,告訴我們這張訂單已付款。請不要還沒去轉帳就填寫帳號末五碼!

**我們收到您已填寫末五碼的通知後,會請會計查看帳戶的明細,確認有收到末五碼及金額都相符的匯款後,才辦理出貨。

**如果您填寫了末五碼但沒去轉帳,會計查不到,這張訂單就會變成放羊的小孩,之後如果沒有別的訂單,不會再去查到底有沒有入款,可能要等到您過一兩個星期沒收到書,打電話來詢問才知道您已付款。

您轉帳時,我們不會收到通知,我們的帳戶入款資料也不會顯示您的大名,因此,請於轉帳號,重新登入會員,查詢訂單細節,輸入「您的帳號末五碼」,我們看到末五碼後,才能核對帳戶確認入帳。

再提醒一次:

~~是填寫您的帳號的末五碼,不是我們的帳號的末五碼,如果您填的是06965,請再檢查確認一遍。

~~要填的是「帳號」不是「卡號」,如果您的金融卡卡號與您的帳戶存摺上的帳號不一樣,請以存摺為準

 

郵政劃撥~~公車級~~

1. 在網站下好訂單後;

2. 在白天郵局有開的時間,去郵局辦理劃撥

3. 劃撥後要劃撥收據寫上您的訂單編號大名

4.-A 將寫好訂單編號及大名的劃撥收據傳真給我們

4.-B 或者將寫好訂單編號及大名的劃撥收據照相掃描成電子檔,email給我們 (crm@wun-ching.com.tw)

5. 建議您完成上述第4.步驟後,於上班時間來電確認是否有收到傳真或電子檔。

如果您沒有做上述3、4步驟,就要等郵局將劃撥單轉到我們這裡,才能確定付款,之後再出貨。大約要在您劃撥後一星期至十天才會出貨。

 

以上幾種方式中,線上刷卡這種方式,您付的款項會先經過金流公司,因此我們收款時會被扣手續費,但這是時效性最好的方式,我們願意吸收手續費,鼓勵各位盡量利用喔!

 

 

  • 回列表頁
  • 回列表頁