Pierre Pierre, who replica handbag 185cm tall, gucci replica handbags the "Diamond King" in his hermes replica handbags . He has been selected as one of the handbag replica most beautiful 50 people in the "People" magazine. It is also known as replica handbags most elegant and quiet in the world. Unforgettable prince.
各種付款方式注意事項及要點~~詳細說明 | 大專教科書、高中職教科書的提供者 - 新文京開發出版
大專 高中職 大眾讀者
國文‧應用文‧閱讀寫作
藝術領域通識
人文與生活通識
法政通識
社會‧社工‧文化
外語通識
數理及自然通識
資訊與網路
商管‧經營
餐飲‧休旅‧觀光
數位遊戲 動漫 多媒體
醫學基礎
護理‧健康
醫護外語‧醫管‧醫工‧視光‧牙技
老人福祉‧銀髮照顧
電子、電機、電力工程
圖學與電腦輔助製圖
材料與奈米科技
力學:應力、材力、流力、熱力
機械與自動化工程
營建、測量與都計
工業工程、職業安全衛生
化工、環工、能源
美容、彩妝、造型、芳療、寵物
食品、營養、幼保、農業
廣告推薦
最新消息
2019-02-15

各種付款方式注意事項及要點~~詳細說明

我們的付款方式有:線上刷卡ATM轉帳匯款郵政劃撥三種。

先付款才出貨。不提供貨到付款不提供超商取貨付款

 

線上付款~~最快速,高鐵級~~

**線上刷卡:不需額外設備,只要您有信用卡

您刷卡後,系統會發信通知,我們到後台查看確認,即可確定此訂單已付款。

**付款後,收到系統寄發的刷卡/轉帳成功訊息,就完成了!

**為了避免消費者重覆付款,一張訂單只有一次線上付款的機會。如果您收到刷卡或轉帳未成功的訊息,請重新下訂單,付款失敗的訂單我們會作廢。

**線上付款前,請先檢查您的瀏覽器,是否有被設定「阻擋快顯視窗」「攔截跳出視窗」,如果有,請取消,因為會有快顯/跳出視窗引導您進入相關安全驗證的頁面來完成刷卡。

星期一到五,下午三點前完成付款,我們會在下班前將書寄出,大部份地區可於隔日收到。

 

實體ATM轉帳~~台鐵級~~

1. 先在電腦完成訂購

2. 然後帶著金融卡出門找ATM轉帳

3. 再回來電腦登入新文京網站,查詢訂單→填寫帳號末五碼

**注意:是您的帳號的末五碼(如果您金融卡的卡號與存摺帳號不同,以存摺帳號為準),不是我們的匯款帳號末五碼(06965)

**填寫帳號末五碼的作用,是讓網站系統自動發出通知,告訴我們這張訂單已付款。請不要還沒去轉帳就填寫帳號末五碼!

**我們收到您已填寫末五碼的通知後,會請會計查看帳戶的明細,確認有收到末五碼及金額都相符的匯款後,才辦理出貨。

**如果您填寫了末五碼但沒去轉帳,會計查不到,這張訂單就會變成放羊的小孩,之後如果沒有別的訂單,不會再去查到底有沒有入款,可能要等到您過一兩個星期沒收到書,打電話來詢問才知道您已付款。

您轉帳時,我們不會收到通知,我們的帳戶入款資料也不會顯示您的大名,因此,請於轉帳號,重新登入會員,查詢訂單細節,輸入「您的帳號末五碼」,我們看到末五碼後,才能核對帳戶確認入帳。

再提醒一次:

~~是填寫您的帳號的末五碼,不是我們的帳號的末五碼,如果您填的是06965,請再檢查確認一遍。

~~要填的是「帳號」不是「卡號」,如果您的金融卡卡號與您的帳戶存摺上的帳號不一樣,請以存摺為準

 

郵政劃撥~~公車級~~

1. 在網站下好訂單後;

2. 在白天郵局有開的時間,去郵局辦理劃撥

3. 劃撥後要劃撥收據寫上您的訂單編號大名

4.-A 將寫好訂單編號及大名的劃撥收據傳真給我們

4.-B 或者將寫好訂單編號及大名的劃撥收據照相掃描成電子檔,email給我們 (crm@wun-ching.com.tw)

5. 建議您完成上述第4.步驟後,於上班時間來電確認是否有收到傳真或電子檔。

如果您沒有做上述3、4步驟,就要等郵局將劃撥單轉到我們這裡,才能確定付款,之後再出貨。大約要在您劃撥後一星期至十天才會出貨。

 

以上幾種方式中,線上刷卡這種方式,您付的款項會先經過金流公司,因此我們收款時會被扣手續費,但這是時效性最好的方式,我們願意吸收手續費,鼓勵各位盡量利用喔!

 

 

  • 回列表頁
  • 回列表頁