大專 高中職 大眾讀者
國文‧應用文‧閱讀寫作
藝術領域通識
人文與生活通識
法政通識
社會‧社工‧文化
外語通識
數理及自然通識
資訊與網路
商管‧經營
餐飲‧休旅‧觀光
數位遊戲 動漫 多媒體
醫學基礎
護理‧健康
醫護外語‧醫管‧醫工‧視光‧牙技
老人福祉‧銀髮照顧
電子、電機、電力工程
圖學與電腦輔助製圖
材料與奈米科技
力學:應力、材力、流力、熱力
機械與自動化工程
營建、測量與都計
工業工程、職業安全衛生
化工、環工、能源
美容、彩妝、造型、芳療、寵物
食品、營養、幼保、農業
廣告推薦
最新消息
2020-02-04

我註冊為會員了,一直無法登入,怎麼辦?

網管收到幾位朋友來信詢問:已經送出表單,註冊為會員,但是用註冊的帳號密碼卻一直無法登入,怎麼辦?

有好幾位朋友,註冊成為會員,但是從後台顯示他們的帳號一直沒開通。情況可能是這樣的:

1. 一般會員和學生會員:

註冊後會收到系統自動寄出的「會員開通信」,信中有您的帳號和密碼,並且有一個啟動帳號的網址。要點選那個網址重新開啟頁面,才能登錄成功。

這麼做是為了確認是由您本人用您收得到信件的信箱註冊的,避免您被他人冒名申請。

如果您註冊後沒收到「會員開通信」,請先到垃圾郵件資料夾找找看。

另外一個常見的情況是:email填錯了。比如說有的後面有.tw的沒填到;有的後面沒有.tw的,多填了。像gmail.com後面是沒有.tw的喔!還有,也常看到gmail填寫成gamil或gmial,這些情況都會讓系統發的確認函石沉大海。

所以,確認垃圾郵件夾也找不到確認函的話,建議您重新註冊一個帳號,然後確認每項資料都填寫正確。

這兩個步驟都完成後,如果還是無法登入,請發信給網站客服員crm@wun-ching.com.tw,或是在上班時間打電話來詢問確認:02-22448188分機351

 

2. 教師會員

我們的書是大專及高中職教科書,在教師專區中會有只能提供給教師的教學資料,因此教師會員無法由系統發送開通確認函讓您自行開通。

教師會員需由網站客服員從後台開通,如果網站客服員查證該校系師資確實有這位老師,就會立刻幫您開通。

網站客服員若無法從這位老師填寫的任教校系網站的師資簡介頁面找到這位老師,會發email確認,請老師回信向網站客服員提供其他查證方式,比如說:

列有您為任課教師的課表(或校內課表查詢系統顯示頁面的螢幕擷取圖檔--圖檔請貼在WORD檔做為附檔,勿直接貼在email上)、

最近一學期聘書的傳真或影像檔(掃描或照相),

或是學校確認預定聘請並通知您開課的電子郵件等(要有學校人員的簽名檔) 

 

  • 回列表頁
  • 回列表頁